- Aonde foram parar os risoles de queijo do mundo? Sim, porque na última vez em que comi um, acompanhado de um bom e velho guaraná River (chic demais), eu ainda cursava o Ensino Fundamental... Aff...
- Por que pararam de fabricar aquele refrigerante de uva, o Grapette? Se todo mundo repete, acho que até hoje estaríamos consumindo ele...Eu gostava...
- Por que é tão difícil descascar laranja sem furá-la? Seria esta uma arte milenar? Ou todoas as àvos fazem um cursinho intensivo antes de aprender? Quem souber, favor informar à esta humilde escrava do descascador elétrico - na ausência deste, esquece-se a fruta.
- Picolé de cremes de ovos é mesmo feito com ovo? Anos de experimentos sem uma única descoberta concreta. Já devo estar contabilizando milhões de picolés... Help!
- Por que hoje em dia aquele biscoito Amanditas, que se parece uma amêndoa, não é mais tão grande e saboroso? Eu não cresço desde a sétima série...Então o biscoito encolheu mesmo!
- Por que quando vou a um legítimo restaurante chinês aqui em Brasília e peço um legítimo milk tea chinês, os atendentes me olham com cara de espanto, como se eu tivesse dito um palavrão? Tudo bem que não aprendi a dizer milk tea em chinês, mas eles também nunca me dizem que têm a bebida mais tradicional da China. Grande legitimidade!!!!
- Maior e mais sério questionamento: - Por que nas caixas de bombom sortidos existem sempre poucos tipos de chocolate branco: porque a maioria das pessoas gosta mais ou gosta menos deles?
...Em breve, mais de tudo... :p
Um comentário:
Tici, lembra do Baré? Aquele que vinha na garrafa igual a da cerveja? Sinto falta dele também... Ótimas observações. Adoro suas sacadas! Beijos!
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